Seit dem Schuljahr 2023/24 beziehen wir unser Mittagessen von der Schwarzwaldwerkstatt in Dornstellen.
Menükarte 40
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 02.10.2023 | Beweglicher Ferientag | |
Dienstag 03.10.2023 | Feiertag | |
Mittwoch 04.10.2023 | Spaghetti(a,c) Vegi-Bolognese(a,f,c,a5) mit Reibekäse | Tagessuppe(a,g,i) Kartoffel-Amaranthbratlinge(a,c) mit Gemüseragout(a,g,i) |
Donnerstag 05.10.2023 | Hausgemachte Maultaschen(a,c,j) mit Kartoffelsalat(j) und Zwiebelsauce(a) | Tagessuppe(a,g,i) Milchreis(g) mit Zucker-Zimt und Kompott |
Menükarte 39
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 09.10.2023 | Tortellini(a,c,g) mit Lachs-Kräutersauce(a,g,d) und Salat(g,i,j,k) | Tagessuppe(a,g,i) Spaghetti(a,c) mit Basilikumpesto(h1) und Käse mit Salat(g,i,j,k) |
Dienstag 10.10.2023 | Paniertes Schnitzel vom Schwein(a,c) mit Kroketten(a,c) und Mischgemüse | Tagessuppe(a,g,i) Kaiserschmarren(a,g,c) mit Pflaumenkompott |
Mittwoch 11.10.2023 | Dinkelnudeln(a,a5,c) mit Tomatenragout, Rucola, Parmesan und Salat(g,i,j,k) | Kürbisgratin(a,g,c) mit Nudeln(a,c) und Salat(g,i,j,k) |
Donnerstag 12.10.2013 | Hacksteak(a,c,j) mit Bratensauce(a,g,i), Bohnengemüse und Kartoffelpüree(g | Tagessuppe(a,g,i) Dampfnudeln(a,g,c) mit Vanillesauce(g) |
Zutaten:
a= enthält Gluten/Weizen, a2= enthält Gluten/Gerste, a3= enthält Gluten/Hafer, a4= enthält Gluten/Roggen, a5= enthält Gluten/Dinkel, b= mit Krebstieren, c= enthält Ei, d= mit Fisch, e= mit Erdnüssen, f= enthält Soja, g= enthält Milch/Laktose, h1= enthält Schalenfrüchte/Mandeln, h2= enthält Schalenfrüchte/Haselnüsse, h3= enthält Schalenfrüchte/Walnüsse, i= mit Sellerie, j= mit Senf, k= mit Sesam, l= mit Schwefeldioxid, m= mit Lupine, n= mit Weichtieren
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Geschmacksverstärker,
5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel, 10= enthält eine Phenylalaninquelle, 11= koffeinhaltig