Seit dem Schuljahr 2023/24 beziehen wir unser Mittagessen von der Schwarzwaldwerkstatt in Dornstellen.
Menükarte KW 17
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 22.04.2024 | Fischragout mit Gemüse(a,g,d,i) und Reis | Tagessuppe(a,g,i) Spaghetti(a,c) mit Basilikumpesto(h1) und Käse mit Salat(g,i,j,k) |
Dienstag 23.04.2024 | Paniertes Schnitzel vom Schwein(a,c) mit Kartoffeln und Möhrengemüse | Tagessuppe(a,g,i) Kaiserschmarren(a,g,c) mit Pflaumenkompott |
Mittwoch 24.04.2024 | Dinkelnudeln(a,a5,c) mit Tomatenragout, Rucola, Parmesan und Salat(g,i,j,k) | Kürbisgratin(a,g,c) mit Nudeln(a,c) und Salat(g,i,j,k) |
Donnerstag 25.04.2024 | Kohlroulade(a,c,i,j) mit Specksauce(a,g,i) und Kartoffelpüree(g) | Tagessuppe(a,g,i) Dampfnudeln(a,g,c) mit Vanillesauce(g) |
Menükarte KW 18
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 29.04.2024 | Rote Linsen-Curry(a,g,c) mit Rindfleisch und Reis | Tagessuppe(a,g,i) Gemüserisotto mit gerösteten Kernen und Salat(g,i,j,k) |
Dienstag 30.04.2024 | Schweinebraten mit Champignons a la Creme(a,g) und Spätzle(a,c) | Italienische Gemüsesuppe(i) mit Nudeln(a,c) und Baguette(a) |
Mittwoch 01.05.2024 | Maifeiertag – kein Unterricht | |
Donnerstag 02.05.2024 | Currywurst(2,3,a) mit Kroketten(a,c) und Salat(g,i,j,k | Tagessuppe(a,g,i) Grießbrei(a,g) mit Zucker-Zimt und Kompott |
Zutaten:
a= enthält Gluten/Weizen, a2= enthält Gluten/Gerste, a3= enthält Gluten/Hafer, a4= enthält Gluten/Roggen, a5= enthält Gluten/Dinkel, b= mit Krebstieren, c= enthält Ei, d= mit Fisch, e= mit Erdnüssen, f= enthält Soja, g= enthält Milch/Laktose, h1= enthält Schalenfrüchte/Mandeln, h2= enthält Schalenfrüchte/Haselnüsse, h3= enthält Schalenfrüchte/Walnüsse, i= mit Sellerie, j= mit Senf, k= mit Sesam, l= mit Schwefeldioxid, m= mit Lupine, n= mit Weichtieren
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Geschmacksverstärker,
5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel, 10= enthält eine Phenylalaninquelle, 11= koffeinhaltig