Was gibt es zum Essen? Hier geht es zur Übersicht des aktuellen Speiseplans. Guten Appetit.
Menükarte KW 06/2023
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 06.06.2023 | Spirelli-Topf mit Schweine- Hackfleisch und Salat dazu Dessert (d1,d3,a,c,b,h,2,5,7,) | Spirelli-Topf mit Gemüse und Salat dazu Dessert (d1,d3,a,c,b,h,5,7,) |
Dienstag 07.02.2023 | Penne in Pilzrahmsoße mit Salat und Dessert ( d1,d3,a,c,h,b,2,5,7) | |
Mittwoch 08.02.2023 | Panierter Fisch mit Kartoffelpüree und Dessert ( d1, b,g,) | |
Donnerstag 09.02.2023 | Schnitzel aus der Pute mit Kroketten und Gemüse (a,b,c,d1,d3,3) |
Menükarte KW 7/2023
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 13.02.2023 | Ravioli mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce dazu Salat u. Dessert ( a,d1,c, b,h,5,7,) | Ravioli mit Käsefüllung in Tomatensauce dazu Salat u. Dessert ( a,d1,c, b,h,5,7,) |
Dienstag 14.02.2023 | Putengulasch mit Bratkartoffeln und Gemüse ( d1, d 2, a, b, h,2,5,7) | |
Mittwoch 15.02.2023 | Rigatoni al Forno mit Hackfleischsauce überbacken und Salat mit Dessert ( a,d1,d3,c,b,h,5,7 ) | Rigatoni al Forno mit Tomatensauce und Salat mit Dessert ( a,d1,d3,c,b,h,5,7 ) |
Donnerstag 16.02.2023 | Kein Mittagessen „Schmotziger Donnerstag“ |
Zusatzstoffe:
Phosphat (1), Geschmacksverstärker (2) , Emulgator (3), Nitritpökelsalz (4),
Antioxidationsmittel (5), Süßungsmittel (6), Farbstoff (7)
Allergen:
Senf/Sellerie (a), Milch (b), Eier (c), Glutenhaltige Getreide (d), Erdnüsse (e) ,
Schalenfrüchte (f), Fische (g), Sulphite (h)
Getreide = d 1 Weizen, d 2 Rogen, d 3 Gerste, d 4 Hafer, d 5 Dinkel