Seit dem Schuljahr 2023/24 beziehen wir unser Mittagessen von der Schwarzwaldwerkstatt in Dornstellen.
Menükarte KW 18
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 29.04.2024 | Rote Linsen-Curry(a,g,c) mit Rindfleisch und Reis | Tagessuppe(a,g,i) Gemüserisotto mit gerösteten Kernen und Salat(g,i,j,k) |
Dienstag 30.04.2024 | Schweinebraten mit Champignons a la Creme(a,g) und Spätzle(a,c) | Italienische Gemüsesuppe(i) mit Nudeln(a,c) und Baguette(a) |
Mittwoch 01.05.2024 | Maifeiertag – kein Unterricht | |
Donnerstag 02.05.2024 | Currywurst(2,3,a) mit Kroketten(a,c) und Salat(g,i,j,k | Tagessuppe(a,g,i) Grießbrei(a,g) mit Zucker-Zimt und Kompott |
Menükarte KW 19
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 06.05.2024 | Linsen mit Geflügelwiener(j,3) und Spätzle(a,c) | Tagessuppe(a,g,i) Gefüllte Paprikaschote(a,g,c) mit Kartoffeln |
Dienstag 07.05.2024 | Gebratener Fleischkäse(2,3) mit Wirsingrahmgemüse(a,g) und Kartoffeln | Tagessuppe(a,g,i) Tortellini Ricotta(a,g,c) mit Tomatensauce und Salat(g,i,j,k) |
Mittwoch 08.05.2024 | Vegetarische Maultaschen(a,g,c,i) mit Kartoffelsalat(j) | Tagessuppe(a,g,i) Kartoffelpuffer(a,c) mit Apfelmus |
Donnerstag 09.05.2024 | Feiertag – kein Unterricht |
Zutaten:
a= enthält Gluten/Weizen, a2= enthält Gluten/Gerste, a3= enthält Gluten/Hafer, a4= enthält Gluten/Roggen, a5= enthält Gluten/Dinkel, b= mit Krebstieren, c= enthält Ei, d= mit Fisch, e= mit Erdnüssen, f= enthält Soja, g= enthält Milch/Laktose, h1= enthält Schalenfrüchte/Mandeln, h2= enthält Schalenfrüchte/Haselnüsse, h3= enthält Schalenfrüchte/Walnüsse, i= mit Sellerie, j= mit Senf, k= mit Sesam, l= mit Schwefeldioxid, m= mit Lupine, n= mit Weichtieren
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Geschmacksverstärker,
5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel, 10= enthält eine Phenylalaninquelle, 11= koffeinhaltig